Русский  рус           English  eng

Home E-mail


Все равны перед законом и судом Статья 19, п.1, Конституция РФ
"Все животные равны, но некоторые равнее других"
Дж. Оруэлл "Скотный двор"
ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ

В последнею субботу февраля 1994 г. Россия оказалась в состоянии шока: на свободу были выпущены государственные преступники, фактически – развязавшее гражданскую войну в стране. Российский народ увидел по телевидение сияющие лица амнистированных, не признавшихся в содеянном. Эти люди, чьи руки обагрены кровью невинных жертв хладнокровно поставили на кон судьбу нынешнего и будущего поколения.

Амнистия, объявленная Государственной Думой,–хорошо подготовленная и вполне удавшаяся политическая провокация. Главные вдохновители и провокаторы событий 19-21 августа 1991 г., 1 мая и 4 октября 1993 г.–на свободе!

Это очередная победа антиреформаторских сил, пренебрежение ими норм морали и права. Как известно, именно попустительство этим силам и спровоцировало их на мятеж в августе 1991 г., следствием чего явились срыв подписания Союзного договора, развал СССР и, связанное с этим, тяжелое экономическое положение всех бывших республик. К сожалению, Российское руководство в результате политической близорукости продолжило горбачевский курс соглашательства с силами реакции: не было проведено расследование преступней деятельности верхушки КПСС власть партноменклатуры сменилась властью псевдодемократической номенклатурой, т.е. те же кадры пересели из кресел секретарей в кресла глав администраций и таким образом коммунистической номенклатуре были оставлены присвоенные ею у народа многомиллиардные богатства; дело ГКЧП было фактически свернуто; сохранялось лояльное отношение к преступности, коррупции, созданию военизированных фашистских и националистических формирований; газеты "День", "Советская Россия", "Правда" и др. вели разнузданную пропаганду о насильственном свержении власти, сопровождая ее призывами "расстрелять", "повесить" демократов. Такая примиренческая политика, обстановка безнаказанности, анархии и правового беспредела способствовали перегруппировке и усилению реваншистов и привела в конечном счете к путчу 3-4 октября, ставшему трагедией со множеством человеческих жертв, невосполнимым морально-политическим ущербом.

В ту страшную ночь народ ждал обращения своего президента. И не понимал причин молчания. Президент объявился в 9 утра, а надо было в 9 вечера в воскресенье. Чего выжидал Президент 12 часов? И вот он заявил: "Преступники развязали спланированный мятеж... Внезапность...Победа будет за нами..." Это что – 1941 г. ? Какая внезапность, когда всем все было ясно: Руцкой, Хасбулатов, Анпилов, Макашов и не скрывали своих намерений. Так что же это? - Преступнее - бездействие!

Анпиловцы в 1992 г. штурмовали "Останкино" Тренировались. Плевали в лицо журналистам. Никто не наказан. Безнаказанность вдохновляет. Первого мая они уже били, жгли, давили. Весь мир это видел. Никто не наказан. Ни боевики, ни вожди, ни подстрекатели. Третьего октября Руцкой призвал штурмовать "Останкино", вокруг кипела ярость, безумная готовность убить всех, кто не нравится. Кровавый фарс 1991-го повторился как кровавая трагедия 1993-го. На чьей совести погибшие? У Руцкого, Хазбулатова, Анпилова, Константинова, Макашова, Лукьянова и пр. совести нет. Их действия преступны. А что делала другая сторона–президентское окружение?

Преступно бездействовала. Еще в августе этому окружению я предлагал разогнать съезд с одновременной депортацией на Новую землю всех вождей коммунистической банды и возвратить их на материк года через три, когда в стране нормализуется обстановка. Тогда эти подстрекатели не были бы опасны. Президент мою рекомендацию проигнорировал, но, разогнав съезд, оставил тлеющий рассадник в Белом Доме. Затем устроил позорную стрельбу на виду всего мирз, возмутив даже своих сторонников. Этот шаг обошелся ему резким падением рейтинга, а отсюда и итоги выборов 12 декабря.

Анализируя результаты выборов, демократы вновь сгибаются, думая, что в них причина сплошных фальсификаций и подтасовок. Да, одна из причин кроется в этом. Но основная причина это стрельба по Белому Дому. В глубинке народ в основном так ничего и не понял. Народ не увидел основных виновников трагедии и всю свою ненависть обратил против демократов, олицетворением которых являлся Президент. Меня же многие называют экстремистом, не понимая, что моя позиция, – это всегда все гасить в зародыше. Если бы моя рекомендация была осуществлена, то никакой бы трагедии не произошло.

Но по отношению к преступникам я придерживаюсь позиции Столыпина. Вспомним историю. 12 августа 1906 года во время очередного покушения на Столыпина было убито 33 человека. До этого ради торжества революции террористы-большевики и эсеры убили только за 1906 г. 768 и ранили 820 энергичных представителей исполнительной власти. В ответ на это появился закон о военно-полевых судах. После убийства или вооруженного грабежа суды разбирали дела пойманных в течение суток, но суд продолжался не более двух дней, и смертный приговор приводился в исполнение в 24 часа. За три года после революции 1905 г. за политические убийства и грабежи было казнено 2835 человек.

Итак, революция была подавлена, а большевистские бандиты разбежались по всему свету.

Прав был Столыпин, говоря: "Дайте государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России!" Таким образом руководить страной должны люди решительные, твердые, бескомпромиссные, а не хлюпики, постоянно ищущие какие-то компромиссы. Компромиссов между жертвами и палачами, между дураками и умными не бывает. Историей это доказано.

ИТАК, Дума объявила политическую амнистию убийцам, направленную якобы на достижение примирения н национального согласия в обществе. На самом же деле это попытка узаконить обстановку безнаказанности, анархии, легализации применения насилия в политической борьбе. Фактически это поощрение организаторов и исполнителей преступлений, политико-правовое, подстрекательство к новому путчу в целях свертывания демократических преобразований в обществе, к развязыванию гражданской войны. Ради этого Дума пошла на превышение своих полномочий, помиловав конкретных участников кровопролитных событий, но по ст.89 Конституции РФ такое решение относится к компетенции только Президента РФ.

Естественно, Генеральный прокурор РФ Казанник это хорошо понимал, но был вынужден исполнить высшую волю. Итак, Ельцин подставил своего спасителя. Но это и не удивительно, ибо Ельцин только и делал, что подставлял либо своих соратников, либо всю нарождающуюся Российскую демократию. Вот какого Президента избрал себе российский народ!

Президент, короче говоря , вошел в сговор с преступником Руцким и с нацистов Жириновским, решив таким образом оградить себя от мести и гнева своих политических противников. Да, слабо разбирается в психологии коммуно-фашистов бывший коммунист Ельцин. Я напомню ему один эпизод из истории Советской России. Во время левоэсеровского мятежа 6 июля 1918 г. в коридорах ВТК матросы решили сразу же поставить к стенке ближайшего сподвижника Дзержлнского-Лациса, Люмпен-пролетария , малограмотного урода, кровожадного садиста, залившего кровью Великороссию и Украину. Но к ним бросился один из руководителей мятежа интеллигент Александрович, бормоча: "Убивать не надо, товарищи, арестовать, но не убивать", 7 июля после поражения мятежа был схвачен переодетый и бритый Александрович, который был этим же Лацисом немедленно растрелян. Есть о чем подумать господину Президенту. С господами-товарищами Ельциным и Руцким все ясно–все-таки свои, коммунисты. А каков же г-н Жириновский, постоянно убеждающий всех, что он никогда не был коммунистом.

Прочитав его книгу "Последней бросок на юг", смело можно утверждать: Он – коммуно-фашист! Приведу несколько его изречений:

"Если мы будем блокировать Афганистан, Иран, Турцию - то, возможно, что какая-то часть жителей этих стран будет недовольна. Но весь мир должен считать, что раз России так надо то, это хорошо.

Нужно исходить из воли большинства (с.74).

"И русской армии это тоже нужно, чтобы поиграли мускулами наши парни, уставшие от "дедовщины", просиживая сроки своей службы в казармах, в глубинах России, не зная где враг, кто противник, к чему себя готовить морально и физически. Это было бы очищением для всех нас" (с.75).

"Россия только сделает то, что предначертано, выполнит великую историческую миссию – освободит мир от войн, которые начинаются всегда на юге. И эта операция – последний "бросок" на юг (с.76).

"Надо покончить с вмешательством во внутренние дела других народов и стран. И последний раз разделить сферы влияния. Пусть Россия благополучно совершит свой последний "бросок" на юг...

Я вижу... десантные корабли, подходящие к берегам, по которым уже маршируют солдаты русской армии, движутся боевые машины пехоты, передвигаются огромные массы танков. Наконец-то Россия завершит свой последний военный поход..."(с.143). Отсюда вывод: Кто желает отправиться преждевременно на тот свет, становитесь под знамена новоиспеченного фюрера! Правда на сей раз последний поход завершится на юге, а не на Востоке – это уже успокаивает. Избиратели, за что Вы голосовали?! Вы голосовали за свою погибель!! Но господа Ельцин и Жириновский поняли друг друга: раз в месяц при встречах они играют в шашки и ходят в баньку. И вновь исторический треугольник: Ельцин, Руцкой, Жириновский.

Второго марта на собрании демократической общественности Москвы помощник Президента Сатаров, пытаясь скрыть правду, раздел своего шефа. Король оказался голым.

Господа демократы! Вас окончательно подставили и предали! И не будет никакого третьего путча, т.к. власть везде в Центре и на местах у коммунистов, а поэтому игра в демократию окончена.

Есть один лишь путь: требовать отставки коммунистического правительства. А через некоторое время -выборов Президента.

Россияне, объединяйтесь против опасного нового тоталитаризма. Пусть полученный нами урок горбачевско-ельцинской перестройки послужит импульсом для консолидации всех реформаторских сил России, всех, кто желает ей мира, духовного возрождения, процветания.

8 марта 1994 г.

Документы
Декларация "Консервативной Партии России"

Пресс-лист "Консервативной Партии России"

Наши книги
Книга "Ленин, досье без ретуши", написанная (1971–2002 гг.) выдающимся ученым-историком А.А. Арутюновым.

Книга "Моя борьба против красного фашизма" написанная Л.Г.Убожко.

Фотоальбом

весь фотоальбом

Наша кнопка:
Консервативная Партия России

Консерваторы шутят
Для того, чтобы узнать все о себе и своей семье, попробуйте выставить свою кандидатуру на выборах.

наверх
Консервативная Партия России © 2000-2012
Зарегистрирована в Министерстве Юстиции РФ 25 декабря 2001 года
Свидетельство о регистрации политической партии №5008
Телефон:+7 (499) 261-5044  
E-mail: info@kpr.ru
Rambler